Como aperitivo no están mal para ir abriendo boca, ademas están buenísimas y a mi me encanta la verdura.
Ingredientes:
berenjenas
calabacines
harina
huevo
aceite
sal
A cocinar:
Cortamos la berenjena en rodajas la salamos y la dejamos reposar para que suelte el agua. Cuando haya soltado el agua la pasamos por harina, huevo y la freimos en abundante aceite. El calabacín lo cortamos al momento. Buenísimo, y en mi casa a mi enano le gusta poner queso para que se funda recien hechas. Lo dicho como siempre que espero que os gusten. A mi sí.
6 comentarios:
Un apertivo delicioso!!
Un besiño.
Buenísimo para aperitivo y para acompañamiento de cualquier plato.
Son deliciosos.
Un beso.
siempre se nos olvida esto tan sencillo y tan rico que nos saca de tantos apuros...
Totalmente de acuerdo con todas. Un besito.
buenísimas las berenjenas.
Y si me permites un consejo.
¿conoces la miel de caña? échale un chorreoncito por encima y verás qué sabor más rico. Es una receta malagueña.
Mª Angeles no lo he probado nunca, pero me parece muy apetecible, gracias lo probaré.
Publicar un comentario