miércoles, 2 de junio de 2010

Bizcocho de leche

     Esta receta la tomé prestada del blog de Kanela y limón un blog que os recomiendo desde aquí aunque estoy convencidísima que sois tod@s seguidores suyos por que es una maestra.
     Os paso la receta; 300g de harina de
500grs. de azucar
300grs. de harina de reposteria
6 huevos
60grs. de mantequilla derretida
1 litro de leche
la piel de un limón 
una pizca de sal1l de leche


      •  


      Ponemos la leche a hervir con la piel del limón. Mientras tanto, unimos la harina con el azúcar y una pizca de sal. Le añadimos los 6 huevos y mezclamos bien. Agregamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar. Añadimos la leche colada y mezclamos de nuevo. Volcamos la preparación en un molde untado de mantequilla y llevamos a horno precalentado a 180ºC hasta que esté cuajado. Unos 45 minutos aproximadamente. Desmoldar ccuando este completamente frio. Muy bueno como siempre, gracias Cristina.ando esté completamente frío.

5 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

De nada corazón!! Gracias a ti que me has puesto colorada con esas cosas que has dicho. Verdad que está rico??? Ay!! es que sólo es verlo y ya me dan ganas de prepararlo. Genial con esas formitas que le has dado.
Un besiño.

Juan Pérez dijo...

Si que tiene que estar rico, te ha quedado con una pinta muy buena. Esta es una receta para guardar y hacer.
Besos!

nati dijo...

Ay qué textura tan rica tiene!. Sí que dan ganas de morderlo!
Besos

Marisa dijo...

Mmmm... qué jugosiño se ve!!!
Y esas formas...
vaya artistaza Carlota!!!
Tienes una cocina deliciosa.
Un biquiño y hasta la vueta.

Gema dijo...

Se ve estupendo, te ha salido genial y que apetecible..umm. Besitos.

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