Ingredientes:
2 paquetes de canelones gallo
1 paquete de espinacas congeladas
2 latas de pate apis
200 grs. de magro de york
150 gras. de queso que funda suave
cebolla
sal
ajos
aceite
A cocinar:
- Ponemos en un cazo las espinacas con dos dientes de ajo pelados y un poco de sal a cocer con poca agua.
- Ponemos a hervir agua y cocemos las placas de los canelones como indica el paquete.
- Cuando tengamos las dos cosas listas ya podemos empezar con el relleno, ponemos en una sarte media cebolla mediana bien picadita y cuando poche le añadimos las espinacas que ya tendremos bien escurridas.
- Pasado un ratito incorporamos el york picadito damos unas vueltas y le agregamos el paté y el queso y que todo se mezcle y se funda bien.
- Ya tenemos el relleno ( probar de sal) y ya podemos ir haciendo los conelones. Una fuente engrasada y vamos poniendo una cucharadita en cada placa y enrrollamos.
- Cuando tengamos todo, hacemos una bechamel ligera y espolvoreamos queso mozarella y al horno a gratinar. Listo
3 comentarios:
Pero que buenos los canelones!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Qué ricos Carlota. Yo también los hago mucho, pero no los he probado con paté. Me parece una combinación fabulosa.
Un beso
Que canelones más originales y fáciles de hacer.Acabo de descubrir tu blog, y me gusta mucho tu cocina.
Un beso
Publicar un comentario