miércoles, 5 de mayo de 2010

San Jacobo de pavo

I



Ingredientes; Filetes de pavo, jamón york , queso de sanwiches, sal, pimienta, huevo, pan rallado y aceite.
A cocinar: Estendemos el filete como en la foto y lo salpimentamos, ponemos el queso y el jamón en una mitad del filete, lo doblamos sobre si mismo, lo pasamos por el huevo y pan rallado y listo a freir en abundante aceite. No hacen falta palillos para cerrarlo. Es un plato sencillo y que gusta mucho a los niños. 

3 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Delicioso!!
Un besiño.

Gema dijo...

Ummm que bueno, vaya pinta tan apetecible, que me gustan!!!! Te sigo. Besitos.

La cocina de Carlota dijo...

kanelilla tu siempre tan fiel, muchas gracias. Ando con tendinitis de pata de ganso (hasta el nombre es para cocinarlo) y por eso no actualizo mucho perdonarme. Gracias Gema, un beso para las dos.

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