miércoles, 2 de junio de 2010

Bizcocho de leche

     Esta receta la tomé prestada del blog de Kanela y limón un blog que os recomiendo desde aquí aunque estoy convencidísima que sois tod@s seguidores suyos por que es una maestra.
     Os paso la receta; 300g de harina de
500grs. de azucar
300grs. de harina de reposteria
6 huevos
60grs. de mantequilla derretida
1 litro de leche
la piel de un limón 
una pizca de sal1l de leche


      •  


      Ponemos la leche a hervir con la piel del limón. Mientras tanto, unimos la harina con el azúcar y una pizca de sal. Le añadimos los 6 huevos y mezclamos bien. Agregamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar. Añadimos la leche colada y mezclamos de nuevo. Volcamos la preparación en un molde untado de mantequilla y llevamos a horno precalentado a 180ºC hasta que esté cuajado. Unos 45 minutos aproximadamente. Desmoldar ccuando este completamente frio. Muy bueno como siempre, gracias Cristina.ando esté completamente frío.

5 comentarios:

kanela y Limón dijo...

De nada corazón!! Gracias a ti que me has puesto colorada con esas cosas que has dicho. Verdad que está rico??? Ay!! es que sólo es verlo y ya me dan ganas de prepararlo. Genial con esas formitas que le has dado.
Un besiño.

JUANIC® dijo...

Si que tiene que estar rico, te ha quedado con una pinta muy buena. Esta es una receta para guardar y hacer.
Besos!

nati dijo...

Ay qué textura tan rica tiene!. Sí que dan ganas de morderlo!
Besos

Marisa dijo...

Mmmm... qué jugosiño se ve!!!
Y esas formas...
vaya artistaza Carlota!!!
Tienes una cocina deliciosa.
Un biquiño y hasta la vueta.

Gema dijo...

Se ve estupendo, te ha salido genial y que apetecible..umm. Besitos.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails