miércoles, 20 de agosto de 2008

Bizcocho de Chocolate y Platano

Ingredientes
250 grs. de acuzar
3 huevos
1 yogur de chocolate
100 grs. de aceite de girasol
un pellizco de sal
1 plátano
1 sobre de levadura royal.

Modo de empleo
Batimos el azucar con los huevos y el plátano troceado, que quede todo bien mezclado. Cuando lo tengamos añadimos el resto de los ingredientes excepto la harina, la levadura y la sal.
Mezclamos muy bien que incorpore todo y cuando lo tengamos añadimos los ingredientes restantes,.
Engrasamos un molde ponemos la mezcla y espolvoreamos con azucar y almendras fileteadas. Lo metemos al horno a 180 grados durante 30 mts. (introducir una aguja antes de sacarlo para comprobar que esta hecho).

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gusta la receta, pero ¿podías decir por favor qué cantidad de harina lleva?

Gracias

La cocina de Carlota dijo...

La receta lleva 250grs. de harina de trigo perdón qüe no lo puse.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails