lunes, 1 de septiembre de 2008

PUDING DE PAN


  • Ingredientes:

  • 1 barra de pan dura

  • 3 huevos

  • 1 litro de leche

  • 1 rama de canela

  • 1 sobre de azucar avainillado 4 cucharadas soperas de azucar 1 cascara de limón y agua.

Mode de empleo:



  1. Ponemos a cocer la leche con el azucar, el sobre de avainillada también, la rama de canela y la cáscara de limón.

  2. Cuando rompa a hervir lo pasamos a un bol grande donde podamos mezclarlo con el pan cortado en trozos pequeños, donde dejaremos que se empapen bien.

  3. Añadimos los huevos batidos

  4. Hechamos azucar abundante con un poco de agua en el molde en el que lo vayamos a introducir al horno y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.

  5. Lo introducimos al horno al baño maria 180 grados unos 30 mts.

  6. Antes de sacarlo lo pincharemos con una aguja y comprobamos que salga limpio.
PD: perdonar los brillos de las fotos pero no consigo quitarle el flash a la cámara

2 comentarios:

Las Pacas dijo...

hola carlota,veo que al final pusiste tu logo, enhorabuena, me apunto este pudding, porque es como el que hacia mi madre, de pan de to la vida, y ya no me acordaba. tiene una pinta fenomenal. un beso.

cocinandoconmarian.con dijo...

hola me gusta tu receta en cuanto ala foto la cámara tiene una posición para la comida y salen muy bien y sin brillos

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