jueves, 4 de febrero de 2010

Garbanzos con arroz a mi manera



Es una forma diferente de hacer garbanzos, en estos tiempos de crisis hay que cambiar la imagen a lo de siempre un poco para que la family no se nos heche encima.
Espero que os animeis a hacerlo.
Ingredientes:
Garbanzos
Arroz (un puñadito mas o menos al gusto)
Chorizo de guisar (yo puse de sarta del mercadona pero el que tengais va bien seguro)
Espinacas (opcional acelgas)
laurel
cebolla
ajo
pimenton
caldo de ave (en tetra brick o un cuadrito disuelto en agua)
sal

Modo de empleo:
Pico la cebolla y el ajo menudito y lo rehogamos en la cacerola junto al laurel cuando y lo tengais rehogado añadir un poco de pimenton y darle unas vueltas. Hechamos el caldo y esperamos que de un hervor. Añadimos los garbanzos las espinacas y el chorizo laminado. Rectificamos de sal y lo dejamos cocer hasta que estén tiernos. Y a comer espero que os gusten.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails