Esta receta la hice en carnavales (por eso notareis raro el texto), pero no tomé las fotos. Como vereis he repetidoy esta vez sí que las he tomado.
Ingredientes: 4 cuartos de pollo, verdura al gusto (calabazín, zanahoria, cebolla, etc....), sal, pimienta, tomillo, peras, caldo de pollo como dos vasos, y esto es opocional vino blanco (un vaso generoso.
A cocinar:
Limpiamos bien el pollo para que quede hecho un sol, y salpimentamos. En una fuente de horno (pirex o la que tengais pero recordar que tenga fondo)ponemos una cama de cebola en juliana gordita. Ponemos el pollo encima y toda la verdura que os apetezca troceada (yo en este caso andaba muy escasa y solo puse cebolla, zanahoria, pimiento y patata), lo rociais con el caldo y el vino espolvoreais el tomillo y ale al horno. El tiempo del horno varia ya lo sabeis una horita o asi.
Si veis que el pollo se está dorando demasiado y aun no está hecho lo que podeis hacer que da muy buen resultado es taparlo con papel albal para que se haga pero sin que se llegue a quemar ni evaporar el caldo.
¡¡ Bueno eso es todo!! buen apetito.
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