lunes, 8 de marzo de 2010

Bizcocho de leche condensada

120 g de Harina con Levadura (yo a una harina normal, le puse una cdta.levadura Royal)

4 Huevos
395 g de Leche condensada (una lata pequeña)
50 g de Mantequilla

Derretir la mantequilla en el micro. En un bol poner la leche condensada y añadir los huevos uno a uno, después añadir la mantequilla y mezclar bien. Ahora incorporar la harina con la levadura (yo la tamizé, para eliminar cualquier bolita) y mezclar bien! Poner al horno, en un molde engrasado a 185º unos 30 min (yo lo tuve unos 40 aprox) El molde para esta cantidad de ingredientes es ideal de unos 20 cm.
     Esta receta la saqué de alguna bloguera y la pase al cooking y no apunté su nombre, gracías por la receta.

2 comentarios:

TESVA dijo...

Hola CARLOTA, rico bizcocho anoto tu receta, saludos

La cocina de Carlota dijo...

Gracias por tu comentario antesva.
Te lo recomiendo por que queda rico de verdad.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails