jueves, 8 de abril de 2010

Calabacines y Beremjenas rebozadas


  Como aperitivo no están mal para ir abriendo boca, ademas están buenísimas y a mi  me encanta la verdura.
Ingredientes:
berenjenas
calabacines
harina
huevo
aceite
sal
A cocinar:
Cortamos la berenjena en rodajas la salamos y la dejamos reposar para que suelte el agua. Cuando haya soltado el agua la pasamos por harina, huevo y la freimos en abundante aceite. El calabacín lo cortamos al momento. Buenísimo, y en mi casa a mi enano le gusta poner queso para que se funda recien hechas. Lo dicho como siempre que espero que os gusten. A mi sí.




6 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Un apertivo delicioso!!
Un besiño.

Empar dijo...

Buenísimo para aperitivo y para acompañamiento de cualquier plato.
Son deliciosos.
Un beso.

la Mami dijo...

siempre se nos olvida esto tan sencillo y tan rico que nos saca de tantos apuros...

La cocina de Carlota dijo...

Totalmente de acuerdo con todas. Un besito.

Mº Ángeles dijo...

buenísimas las berenjenas.
Y si me permites un consejo.
¿conoces la miel de caña? échale un chorreoncito por encima y verás qué sabor más rico. Es una receta malagueña.

La cocina de Carlota dijo...

Mª Angeles no lo he probado nunca, pero me parece muy apetecible, gracias lo probaré.

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