martes, 27 de abril de 2010

Croquetas de cocido


       Pues decir mucho de la receta no puedo por que como podeis imaginar lo que he hecho es aprovechar los restos del cocidito madrileño que nos hemos marcado para hacer estas croquetas, con la carne y la bechamel con cebollita y listo. Otra manera de aprovechar los restos del cocido ademas de la ropa vieja.

5 comentarios:

Graciela dijo...

Muy bonitas y ricas tus recetas ha sido un gusto pasar por aquí

Foodfit_photo dijo...

Que ricas y apetecibles te han salido!! Me cojo una, vale?
Un besiño.

nati dijo...

Qué apañao es el cocido!, como yo digo, cuando haces cocido ya tienes comida para una semana entre sopa, purés y croquetas, jajajaj!.
Tienen una pinta estupenda, un besote!

La cocina de Carlota dijo...

La verdad es que nos saca de un apuro ¡¡bendito cocido!!.

nati dijo...

Qué ricas!. Qué apañao es el cocido, verdad?. Lo preparas un lunes, y tienes comida para toda la semana: sopa, puré, croquetas... y además ricas ricas como las tuyas. Un beso

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails