viernes, 9 de abril de 2010

Macarrones con espinacas

Ingredientes:
macarrones
jamón york
espinacas
leche
harina
cebolla
nuez moscada
ajos
queso para gratinar
A cocinar:
     Ponemos agua a hervir con sal y cuando esté lista hechamos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Mientras pondremos en una sartén un poquito de aceite con un diente de ajo laminado y saltearemos las espinacas que habremos cortado en trozos, reservamos. Cortamos en taquitos el jamón de york y también lo reservamos. Cuando tengamos la pasta en su punto la escurrimos y la  pasamos por agua fria para cortar la cocción y le hechamos un hilo de aceite crudo removiendola bien para que quede suelta. En una fuente tipo pirex pondremos los macarrones mezclados con las espinacas y el jamón de york. Preparamos un bechamel  con la leche, harina, cebolla picadita y un poco de nuez moscada dejandola ligera y lo cubrimos todo. Espolvoreamos con queso que funda y al horno hasta que este dorado. Como siempre ¡¡que os guste!!.

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Deliciosos!!
Un besiño.

Carmen dijo...

Muy ricos y sanos estos macarrones.
Un beset

Adrián Gonzálvez dijo...

Tienen una pinta genial, seguro que los pruebo. Un saludo.

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