Ingredientes:
- Alitas de pollo
- 1/2 Taza de Miel
- 1/2 Taza de Salsa de Soja
- 1 Chorrito de Ketchup (generoso)
- 2 Cucharadas de Vinagre de Módena
- Aceite Oliva Virgen
- Ajo
- Sal
Colocamos en una fuente de horno las alitas de pollo previamente limpias y ya sazonadas. En un bowl o cuenco aparte, prepararemos la salsa incorporando todos los ingredientes que arriba menciono. El ajo a ser posible bien picadito y removemos bien la salsa para que todos los ingredientes se mezclen. Lo echamos por encima de las alitas y metemos la fuente al horno durante una media hora moviendo de vez en cuando las alitas para que todas se doren por igual.
3 comentarios:
Una salsita agridulce que seguro debe ser exquisita, me encanta este osito que me saluda y me dá la bienvenida. Cariños
Un plato estupendo, la salsa que le has preparado seguro que le cae genial a las alitas, felicidades.
Besos.
Gracías chicas por vuestros comentarios, pues sí es un contraste la salsa, es la primera vez que lo hago pero repetiremos seguro.
Publicar un comentario