- Ingredientes:
- 1 barra de pan dura
- 3 huevos
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 sobre de azucar avainillado 4 cucharadas soperas de azucar 1 cascara de limón y agua.
Mode de empleo:
- Ponemos a cocer la leche con el azucar, el sobre de avainillada también, la rama de canela y la cáscara de limón.
- Cuando rompa a hervir lo pasamos a un bol grande donde podamos mezclarlo con el pan cortado en trozos pequeños, donde dejaremos que se empapen bien.
- Añadimos los huevos batidos
- Hechamos azucar abundante con un poco de agua en el molde en el que lo vayamos a introducir al horno y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.
- Lo introducimos al horno al baño maria 180 grados unos 30 mts.
- Antes de sacarlo lo pincharemos con una aguja y comprobamos que salga limpio.
2 comentarios:
hola carlota,veo que al final pusiste tu logo, enhorabuena, me apunto este pudding, porque es como el que hacia mi madre, de pan de to la vida, y ya no me acordaba. tiene una pinta fenomenal. un beso.
hola me gusta tu receta en cuanto ala foto la cámara tiene una posición para la comida y salen muy bien y sin brillos
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