miércoles, 7 de abril de 2010

Ternera con menestra


Ingredientes:
1/2 Kg. de ternera a tacos
1 cebolla mediana
1 puerro
un vasito de vino blanco
1 tomate madurito
media bolsa de menestra especial del mercadona (se llama así)
pimentón
aceite de oliva, sal
Majado:
una cucharadita de peregil, una cucharadita de tomillo, 10 avellanas, y un par de dientes de ajo.
A cocinar:
     Cortamos el puerro y la cebolla en juliana y pochamos. Añadimos la ternera y doramos un poco. Cuando la tengamos doradita incorporamos la menestra y el vaso de vino. Dejamos que evapore el alcohol e incorporamos la cucharadita de pimenton junto con  el tomate pelado y picadito. Cuando evapore el alcohol añadimos caldo o agua hasta que cubra y tapamos. Lo dejamos unos 30 mts. Pasado el tiempo añadiremos el majo y lo dejaremos unos 3 minutos y listo. Por otro lado tendremos patatas cortadas en dados y fritas que acompañarán nuestra carne. Espero que os guste como siempre.

1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Delicioso este plato!!
Un besiño.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails