viernes, 9 de julio de 2010

Huevos rellenos

Con los calores que tenemos solo me apetece comer fresquito y hoy pensé en huevos rellenos como entrada, y acerté de pleno por que no quedó ni uno, ahí va la receta, muy sencilla como siempre.
Ingredientes:

  • 4 huevos (para cuatro personas)
  • atún al natural (latas)
  • tomate frito
  • mayonesa
  • pimientos del piquillo
  • lechuga 
A cocinar:
     Cocemos los huevos y dejamos enfriar. Cuando los tengamos frios los pelamos y partimos por la mitad (a lo largo), procurando dejar las yemas sin romper. Ponemos una cama de lechuga bien picadita en la bandeja donde vallamos a emplatar y vamos disponiendo los huevos.
    En un bol mezclamos el atún con el tomate y mezclamos bien. Rellenamos los huevos con una cucharilla y cubrimos con mayonesa. Rallamos las yemas por encima y decoramos con el pimiento cortado en tiritas. Espero que os guste.

5 comentarios:

capisi dijo...

Que ricos y que fresquitos pra estos calores,un beso.

Ague dijo...

Hola wuapísima,
acabo de aterrizar en tu blog y encantadísima ya tienes una nueva seguidora,aquí me quedo tomando nota y a la vez quedas invitada a pasarte por mi blog.
Ests receta es muy deliciosa yo tengo huevos frescos de nuestras gallinas y siempre en verano tengo hechos,te ha quedado muy vistosa,un besito.

Club Empresarial Oriflame dijo...

Rica y fácil la receta. además fotoss muy lindas
Un abrazo desde Chile
Edith
La Brujita

noticias dijo...

guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

Anónimo dijo...

Tiene buena pinta la receta asi k la boy hacer mañana.Saludos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails