Ingredientes:
- 4 huevos (para cuatro personas)
- atún al natural (latas)
- tomate frito
- mayonesa
- pimientos del piquillo
- lechuga
Cocemos los huevos y dejamos enfriar. Cuando los tengamos frios los pelamos y partimos por la mitad (a lo largo), procurando dejar las yemas sin romper. Ponemos una cama de lechuga bien picadita en la bandeja donde vallamos a emplatar y vamos disponiendo los huevos.
En un bol mezclamos el atún con el tomate y mezclamos bien. Rellenamos los huevos con una cucharilla y cubrimos con mayonesa. Rallamos las yemas por encima y decoramos con el pimiento cortado en tiritas. Espero que os guste.
5 comentarios:
Que ricos y que fresquitos pra estos calores,un beso.
Hola wuapísima,
acabo de aterrizar en tu blog y encantadísima ya tienes una nueva seguidora,aquí me quedo tomando nota y a la vez quedas invitada a pasarte por mi blog.
Ests receta es muy deliciosa yo tengo huevos frescos de nuestras gallinas y siempre en verano tengo hechos,te ha quedado muy vistosa,un besito.
Rica y fácil la receta. además fotoss muy lindas
Un abrazo desde Chile
Edith
La Brujita
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
Tiene buena pinta la receta asi k la boy hacer mañana.Saludos
Publicar un comentario